Причастие

Ваджраяна Гханта
На скрижалях Сердца Возлюбленного
Как прежде, так и ныне
Покоится Непреложное Обещание...
Ранее всех иных обещаний
Неизбывное Воспоминание...

От неистовой Молитвы до Безмолвия,--
Что от Пробного камня
До незыблемого Основания...


От Узнавания до Бытия,
Как от Смирения до Молчания...
Как от Любимого до Возлюбленного...

Как от Меня... до Меня...


24.05. 2015