просто

Лаура Отт
Мир,который говорят не существует,он все таки есть.
Там бывают балы,дуэли и есть слово честь.
Знаешь мне говорят.сказок не бывает и вовсе,
 А я делю наш мир на до и после.
В моем мире нет тебя,не меня,а сказки есть.
Страниц не списанных с тобою не счесть.
Толи прощай,толи здравствуй,а да ладно пока
Я тебе просто помашу с соседнего окна...