Самая великая в жизни утрата

Диана Некрепкина
мне на память осталось твое лишь фото,
если честно, до сих пор поверить не могу.
как же хочется знать, что с тобой рядом кто то,
не один ты, и точно оказался в раю.
я скучаю, мне здесь тебя так не хватает,
ложусь спать с надеждой, что утром проснусь,
а ты рядом, но один только бог знает
как ты там, а я здесь за тебя молюсь.
мне хотя бы на минутку обнять тебя крепко,
прижаться к груди, и все рассказать,
не успела я многое, и мне как то дико,
и боль мою все же никак не унять.
я люблю тебя, ты был самый лучший папа,
но мне глагол "был" как то режет слух,
что за глупости, знаю, что глупо как то,
и ты самый-самый, папа, ты мой лучший друг.
как же так, без тебя мне так одиноко,
мама плачет ночью в комнате совсем одна,
я в другом городе, и я здесь надолго.
ты же знаешь, учеба и все дела.
у меня в телефоне остался твой номер,
так хочу позвонить, спросить "как дела?",
так хочу, не осознавая того, что ты умер,
рассказывать тебе все-все, до утра.
это сложно, это неимоверно сложно,
принять, что человека больше нет,
иногда я думаю, что это невозможно,
я схожу с ума, и мне нужен совет.
как тебя отпустить? и как жить дальше, папа?
на тебе же держалась вся наша семья..
ты самая великая в жизни утрата..
мы тебя не забудем, ты знай, ни-ког-да.