сон...

Лаура Отт
Обернуться у английского перрона,нет не обернусь
Без французского поцелуя,я тоже как бы обойдусь
Английский перрон ждет французского поцелуя,
Ты жадно  прижмешься к губам,слегка ревнуя.
В моем бокале буря,в твоем не совсем вино.
Давай купим карамельного покорна и в кино?
Там говорят полночь в  Париже,мой любимый фильм.
Мы погуляем под дождем,а после приготовлю зефир.