Антиквариат

Нина Ченда
Антипоступки и антидела,
Антитеррор без моей территории.
Ангел с небес шлет мне антитела,
У порочного круга своя траектория.

В круге порочном любовь подгорает:
Моя антигарь из тефлоновой пыли.
Жизнь - сковородка: в ней люди сгорают,
Антилюбовью сердце застыло.

Антипустоты в моей голове
Я заполняю антимозгами.
Выход без входа в мою антидверь:
Мои антитуфли стали вдруг сапогами.

В моем антимире снова античность:
Я первобытный антидикарь.
Я разрушаю антипривычность!
Я - антилампа! Я - антиграаль!
______________________________________

"без даты и времени" - из прошлой жизни до н. э.