чужаки

Расул-Заде Ирина Михайловна
Обрывки слов, пропущены звонки,
С одиночеством, мы крепко, подружились
Не измерив, глубины реки,
В её воды, смело погрузились
На хлебались страсти,мы сполна...
Только, к разным берегам, пристали,
С головой  накрыла ,нас волна,
Из разлуки, боли и печали.
Телефон, дрожит в моих руках,
Не звони мне больше, не отвечу
Мы, теперь на разных берегах,
Не продлилось, счастье наше,вечность
Сильное, течение реки,
Разбросало, наши чувства в щепки,
Как, не больно, но теперь мы, чужаки
Наши судьбы, сломаны, как ветки.