***

Егор Метелёв
Кто-то живёт во дворце,
Кто-то в сарае напротив.
С улыбкою на лице
Смотря на мир, между прочим.

Не существует проблем
Есть лишь плохие решения.
Нет смысла жить лишь за тем,
Чтоб искупать прегрешения.

Было или не было?
Кто ответит мне теперь?
Рамки неизведанны,
Страхам прошлого не верь.

Плюнуть или каяться?
Попытаться всё забыть?
Нравится не нравится
Бесполезно говорить.

Проснулся утром - смотри:
Прекрасно все на планете!
Вот только не говори,
Что не для всех солнце светит.

Не надо грусть нагонять,
Сгущать какие-то краски,
И не пытайся менять
Героев из нашей сказки.

Было или не было?
Кто ответит мне теперь?
Рамки неизведанны,
Страхам прошлого не верь.

Плюнуть или каяться?
Попытаться всё забыть?
Нравится не нравится
Бесполезно говорить.

А каждый новый рассвет
Встречать старайся с улыбкой.
И мать природа тебе
Простит любые ошибки.

А каждый новый свой день
Ты провожай благодарно.
Не надо злиться на тень
Малыш, всё элементарно!