Я- женщина- горе...

Ольга Фёдорова Феолни
Я - женщина -горе,
Я - женщина - рок
Мужчинам всегда я  -
Жестокий урок

Я - только для виду
Тиха и скромна.
Я - женщина - море...
До неба волна.

Я - злая стихия ,
Я - женщина - шторм...
Когда я беснуюсь,
Мужчины - мой корм.

Я - штиль и цунами-
Меж ними лишь миг...
Я, знайте мужчины,
Последний ваш крик...

Блестит и играет
На солнце вода...
Не верьте , мужчины...
Я - ваша беда...