Закурила

Илья Газя
Знаешь, а я хочу, чтобы ты курила!
Вот прям сейчас бы даже впилась в сигарету.
Серьезно, я обеими руками за!
Да и плевать, что потолстеешь к лету.

Главное, что накипело - внутри сгорает;
Все слезы, которые рекой бегут,
Ты все в кулак, и поджигает
Грязную привычку твой любимый друг.

Кури, причем в захлеб, ведь веришь,
Что тебе становится моментом легче,
И будто до затяжки, словно бредишь,
А после на душе спокойный тихий вечер.

Дым табачный разгулялся по вискам,
Не трясет, не колит больше сердце.
В парке ты стоишь под обелиском,
И ты спокойна - счастье человечье.

Не кричишь, нарочно не кидаешься,
Не тянешься в обморок, хоть так любила...
И быть счастливой так стараешься -
Да, я хочу чтобы ты, родная, закурила.