Смелее!

Анастасия Чуб
9 этаж. Балкон.
    И ветер волосы треплет.
Подойдешь к самому краю.
    Смотришь вниз.
Хочешь прыгнуть?
    Там же прошлое встретит.
Нет, нет, стой!
    Не издавай свой визг.

Коварно прошлое,
    как предатель иль враг.
Лучше глянь ты вперед,
    там весна.
Да не бойся!
    Ну что ж ты слабак?
Там ты будушего встретишь сполна!

Ну все, отвернись
    и смотри на этаж.
Дверь открой
    и уйди с балкона.
Ты подумай о том,
    как ты будешь строить коллаж.
Своего настоящего.
    Только прошу, не ставь перед ним заслоны!