Бег водомерок

Ирина Кузьмина-Шиврина
По мере прогревания воды проснулись водомерки, но глядя на их бег забываешь обо всём на свете...

водомерки
по зеркалу воды
туда-сюда снуют...
гляжу заворожённо
о времени забыв,
а солнце между тем
уж под мосток ушло

Фото автора.