Взрослые

Иван Радион
  Как родились, так стареем
  И страшимся умирать,
  Хотя смерть всё время греем
  В разных битвах рать на рать.

  Надо взрослому влюбиться
  Не на жизнь, а навсегда.
  Если здесь не ошибиться -
  Всё исполнится тогда.

  Нету места взрослым в мире,
  Только в сказках и живут:
  Быть мишенью детям в тире
  Не желает взрослый люд.

  Взрослый - сказочная птица
  И обходится без рук.
  Всё, что надо, сотворится:
  Путь любой открыт вокруг.