***

Селимова Залина
На закате дня сегодняшнего
Расскажу тебе о вчерашнем
Ты все обещаниями кормишь меня
А я смотрю с балкона звезды в халате домашнем

И голова уже кругом от многословия
Я словно запертая в высокой башне
Ты мне ставишь свои какие-то условия
А я все сижу на балконе в домашнем

Мы словно белки в колесе обозрения
И вроде нравится кружить и выход найти хочется
У нас на все ТВОЯ точка зрения
Но не спасает она нас от одиночества

А мои ноги хотят от тебя подальше
Туда, где слова и действия сходятся
Чтобы не слушать из уст твоих больше фальши
Но мне в домашнем сидеть приходится