Вступлюсь!

Наталия Медведева
Пройти, не заметить,
Молчаньем отметить -
Значит - предать!

А тот, кого предали,
Кем пообедали -
Сможет летать?

Конечно, не сможет...
Уж больно тревожит,
Кружит воронье...

Соратницей в битве -
Вступлюсь я с молитвой!
Во Имя Твоё!