Затаив дыхание

Гуделкин Игорь Вячеславович
Разве может быть что-то прекрасней,
Чем опять чувствовать тебя.
Понимая, что вот оно счастье,
И не верить в него опять…

Все так просто и так приятно,
Пусть я раньше не верил, но
Лишь с тобой стало мне понятно,
Что теперь уже все решено…

И не властно время над нами,
И законы уже не важны…
Мы себя выбирали сами,
И сомнения теперь не нужны…

Затаив дыхание,
Потеряв сознание,
Забываюсь, падаю в тебя.
И шепчу банальности,
На краю реальности
И хочу с тобою быть опять…
(Что со мною – сам не знаю я)