Нам только Бог поможет выйти

Станислав Тарашкевич
               

Считают все, что  ум и чувства
Стоят повыше над  душой
И наслаждают свои чувства
рабочий, грешник и святой
             Душа водитель в нашем теле
             Тело машина для души
             Машина  ест  бензин  годами
             А что за пища у души?
А  для  души  бензин  не пища
пища  духовная  нужна
И  эту  пишу представляет
всем  земным душам –Сверхдуша
             А Сверхдуша источник  вечный
             Но чтобы нам его понять
             Нам нужно выйти за пределы
             виденье  мира поменять
Как  той лягушке, что в колодце
чтобы увидеть океан
Ей надо вылезти с колодца
Увидеть чудо ураган
              Внутри колодца не понять ей
              Как наверху много воды
              Ведь нету опыта такого
              Как выйти нам с такой беды?
Материальный мир колодец
А мы лягушки в нем всегда
Нам только Бог поможет выйти
Его Святые Имена
             Как  тепло  и  свет  исходят
             от  источников  тепла
             Так  энергии  от  Бога
             Здесь  творят  свои  дела
Всем  живым  и  неживым 
Управляют  лишь  они 
Без  энергии  мертво  все
нету  жизни  и  любви
             Все  вселенные  планеты 
             звезды,  солнце  и  луна 
             Без  духовной  силы  Божьей
             все  погибнут  навсегда