давай подытожим

Арабелла Снежная
-Сучка. Твои истерики въелись в меня психозом. Я бы тебя связал. Обколол наркозом. Но ты же такая своевольная. Вечно всем недовольная. Все эти кадры в нашем цветном диафильме. Как в мультфильме. Про капризную принцессу. Ты доводишь себя до стресса. Все твои упреки от невнимания. Я не требую понимания. Я не требую понимания. Мне нужно твое подчинение.

-Забвение. Я плыву против течения. Твоё от меня отречение действует мне на нервы. Я хотела всегда быть первой. Единственной. Я не хочу быть воинственной. Дай почувствовать себя слабой.

-Масштабы. Ты снова преувеличила, Ваше Величие. Катастрофа не так велика. Мне нужна лишь твоя рука. Я не знаю, как полюбил тебя. Такую нравственную. И гордую. Убивающую в рекордные. С самомнением/эгоизмом. С этим вечным цинизмом. Я не знаю, но ты, наверное, мне нужна.

-Кукла в руках колдуна - вот кем я себя сейчас чувствую. Наверное, снова буйствую. Но ты, зачем-то, мне тоже нужен. Будет только хуже, если мы будем вместе. Твоей невесте кто-то доложит. Она без тебя не может. Я тоже. Плевать. Давай подытожим. Держи меня за руку крепко. До дрожи. Ты можешь забраться под кожу. Только если пообещаешь не отпускать никуда.
Обещаешь быть рядом.
Со мною.
Пожизненно.
Навсегда.