Вокзал неоновых огней

Евгений Зайцев 4
Вокзал неоновых огней
В слезах моя любовь
Я уезжаю, для того,
Чтоб возвратиться вновь

Я, уезжая, не боюсь
Сказать ей - Не грусти!
Пройдёт два года, я вернусь,
Ты только подожди

         Грусть-печаль не для нас
         Слёзы вытру рукой
         Чтобы дождь милых глаз
         Не поехал за мной
         Что же нужно сказать? 
         Говорю, что люблю!
         Лучше солнышко взять
         И улыбку твою.
   
Когда останешься одна
В вечерней тишине
Возьми гитару, пусть она
Напомнит обо мне

Теплом своих уставших рук
Нарушь гитарный строй
И в тишине  прольётся звук,
А может голос  мой.

          Грусть-печаль не для нас
         Слёзы вытру рукой
         Чтобы дождь милых глаз
         Не поехал за мной
         Что же нужно сказать? 
         Говорю, что люблю!
         Лучше солнышко взять
         И улыбку твою.