Планета. Любовь. Люди. Вечность

Эндрю Николс
Планета. Любовь. Люди. Вечность.
Я плюс ты равно бесконечность
Влюбиться не поздно, вот я, как пример,
И я покажу тебе много премьер.

Слова. Мысли. Чувства. И разговоры.
Мы не станем вступать в глупые споры.
Серьезные отношения? Да, я готов.
И я за тобой объеду десятки, нет, сотни объеду я городов.

Свадьба осенью. Дети летом.
Я буду влюбляться в тебя с каждым рассветом.
Мне идет синий, тебе ярко алый.
Мы будем самой красивейшей парой.