Майский снег счастья

Аглая Россо
Помнишь,
Как целовал ресницы
Очень снежный май?!
Помнишь
Летели, словно птицы
Мы в далёкий край?

Тает
От снега время ночью-
Ярко белый блик;
тает…
И только память прочно
Помнит каждый миг.

Стаей
Вороны взмыли в небо
В парке той зимой.
Тает.
Ах, был ты или не был
Майский снег ночной???