Сейчас скажу

Светлана Калинина 5
Выстраиваю в ряд тихонько мысли.
Внутри б собраться, без волнений чтоб.
Слова как будто в воздухе повисли,
Чуть сжались губы и напрягся лоб.

Туман сомнений душу застилает,
Охватывает полностью меня.
Смотрю, как скоро почва промерзает.
Не дать застынуть! Чуть придать огня!

Сейчас-сейчас скажу и станет ясно.
Послушай же! Я об одном молю:
Пойми, поверь, что жизнь с тобой прекрасна.
Я так люблю тебя! Люблю, люблю...