Сроки

Дмитрий Чунтонов
Всё явственнее сроки тех времён,
На коих почиет печать Господня,
В них нет ни человеческих знамён,
Ни суеты, что явлена сегодня.

Иная скорбь, иные времена,
Иные звёзды в море отразятся,
Иная разразится тишина,
Пред днём последним царства святотатца.