Если бы я тебя не любила

Татьяна Коржова
Девушек много - кто с этим спорит?
Только семья несравнимо важней.
Так, не сравнить глубокое море
С мелкими лужами после дождей.
Если бы я тебя не любила,
Я бы тебе не рожала детей -
Помни всегда об этом, мой милый,
И не ведись на красивых (людей).