Одесса- Киев

Валерия Яремко 3
  Рельсы лунною дорожкой
  В даль помчались все быстрее.
  Гляну в темное окошко-
  Пусть часы летят скорее!

  Мой экспресс-" Одесса-Киев"
  На перрон родной подвозит.
  И встречает мой любимый,
  Розы алые подносит.

  Вот мы дома в тихий вечер!
  В счастье мы утонем вечном
  И винцом от Изабеллы
  Мы упьемся без предела!

1998г.