Надежда

Валерия Яремко 3
  К тебе мечтой я улетаю,
  А ты меня не отвергай.
  Еще никто из нас не знает,
  Где ждет нас ад, где ждет нас рай.

  Кружится в вальсе безмятежном
  Лист пожелтевший в октябре,
  А мы живет опять надеждой
  Увидеть розы во дворе.

  Никто не знает сколько будет
  Осенних дней в душе у нас.
  Придет зима и все остудит,
  Но за зимой идет весна!

  Я о тебе грущу немного
  И жду сиреневый рассвет
  И замечаю у порога
  Твоих шагов недавний след...

  1998г.