Мне во спасенье - благодать...

Лебедева Люба
Мне во спасенье - благодать
Воды живой Твоей напиться
Не дай мне Боже исчерпать,
Истоки жизни на страницах!

Познать бы тайны глубину
Бесценных строчек откровений
Что скажешь в них, я все приму,
Молю лишь дай мне разуменья.

По вере знаю, что однажды
Дашь понимание без границ,
Ведь умираю как от жажды
Я без Евангельских страниц!

Любовь Лебедева
23.05.15