Счастливым будь

Кузнецова Елизавета Николаевна
Мне приснился страшный сон..
Ты далеко, ты сильно болен
И ты с другою, не со мной
Под свадебные звуки колоколен.

И мне не верится сейчас,
Что в прошлом мы, что не вернуть
Счастливых дней, нет больше нас
Скажу тебе "Счастливым будь"...

Но мне нет счастья без тебя,
Ведь каждый день как испытание
Так тяжело, тебя любя
В ответ услышать лишь молчание.

Но не молчи в ответ, прошу
Скажи хоть одно слово
Ведь от бессилия сгорю
Дотла ночью суровой...

Кузнецова Елизавета Николаевна