Песня викинга

Азгор
Священная ярость
Пылает во мне
И мышцы сжигает
В горячем огне.

Священная злоба
Седой пеленой
Глаза застилает
И кличет на бой!

Припев: Кровь тиснет виски.
Сжимают тиски
Холодную душу,
За злато и сушу
Рублю топором я направо-налево,
Чтоб сердце от страха мое не сомлело...

Кровавое знамя
Над смутным челом
Трепещет и вьется
Суровым орлом.

Кровавое солнце
Клинками лучей
Пронзает кружащихся
В схватке людей.

Припев: Кровь тиснет виски.
Сжимают тиски
Холодную душу,
За злато и сушу
Рублю топором я направо-налево,
Чтоб сердце от страха мое не сомлело...

Тугая кольчуга
Сжимает мне грудь,
Но я наступаю
И мне не свернуть!

Но я наступаю,
Ведь Один и Тор
Рукой направляют
Мой острый топор!