Ты снова счастлив

Елена Ивановна Мартынюк
Ты снова счастлив - всё, как ты хотел.
А я? Что я… Немногое имею.
Тем и живу. Спасают море дел
И бесконечные бредовые идеи.

Вот полный зал. В дверном проёме ты.
Лишь кажешься, но я того б хотела -
Узнать почти забытые черты
Хоть издали, через вуаль, несмело.

А вот реальность – хлопоты, ремонт.
Работа, бабки - двигатель прогресса.
Тобой расчищен к счастью горизонт:
Жизнь не в любви, а в цели и процессе.