Квартал красных фонарей

Алексей Алексеев Кольчугинский
КВАРТАЛ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ

Тротуар в ночь подсветит
красным светом из окон
запах роз меня встретит
деньги, секс,флирта кокон.

Я забрел, вдруг, случайно
в этот мир не обычный
и попал так нечайно
словно в сон свой привычный.

Здесь не нужно ста слов
только лишь хруст банкнотный
ждет тебя твой улов
ночь любви, раз не жмотный.

На витринах товар
весь квартал в красном свете
тут гламурный базар
стихнет все на рассвете.

На любой вкус и цвет
выбирай себе жрицу
в страсти есть мой ответ
за крыло поймал птицу.

Сюда тянет магнитом
шаг шагнул, спотыкаюсь
лишь стеклом ты прикрыта
с твоим взглядом встречаюсь.

Кромки губ очертанья
в глазах блеск не пристойный
нет стыда, есть желанье
я твой раб, я достойный.

Рукой машешь призывно
все пропал, рухнул в бездну
две души без отрывно
ночь пройдет, я исчезну.

Память есть, не забуду
нет преград, нет дверей
Где ты? Скоро буду!
Квартал красных фонарей.