Все верны до капельки... до точки..

Виктор Письмак
Я, возможно, очень прозаичен,
Негативный и циничный тип...
Мне объятий поцелуй привычен -
А в начале будет холоден Ваш вид.

Все верны до капельки... до точки...
Все хотят романтики... любви...
Но в душе цветут запретного цветочки...
И хмелят желания углями в крови...

В Вашей жизни, пресной как амёба,
Всё давно остыло, пылью улеглось -
Ну, а сердцу хочется так неба,
Хочется, чтоб "это"... тайное... стряслось...

Губ помада выкрасила рану,
И подводит искры в глазках карандаш -
Чувств упрятав сладких икебану,
Придали груди подчеркнутый типаж...

Я окликну, Вы, смущаясь, стали,
Я дорогу, вроде бы, спросил...
А потом:"Вы, на Канарах не бывали?
Не краснейте, я же пошутил...".

"Вы... такая... ах! бы мне такую!"
"Замужем? Ну, это не беда...
Губки... Руб за сто - рискую...
Хочется же ласки иногда?"

Вспомнив, набираю номер телефона...
Отвечаете:"Возможно... Хорошо...".
И уже горим мы в пламени "дракона",
Обжигая в чувствах тело и лицо...

Все верны до капельки... до точки...
Но порой случится страсти ледоход...
Бог простит... Поставим в церкви свечки...
Совесть, исповедавшись, уснет...

Ну, не говорите,- не такая...
Ну, не говорите тихо,- все окей...
Ветерочек чёлку Вашу, поправляя,
Шепчет мне с улыбкою:"...смелей...".

Фото -