Сердце оставлю себе

Галина Карпюк
Сегодня в окошко больничной палаты
На мир я другими глазами смотрела.
Другие рассветы, восходы, закаты,
И даже звезда по - иному горела.

А всё потому, что какое – то сердце
Взлетело сейчас над больничною крышей.
Захлопнулась жизни счастливая дверца,
И стук его больше никто не услышит.

А мысли в ночи разбежались по кругу.
Судьба сложный выбор готова представить:
Отдать своё сердце родному иль другу,
Иль только себе однозначно оставить.

Мне стыдно признаться, но лгать не желаю.
Нам каждому жизнь лишь однажды дана.
Поэтому сердце себе оставляю,
Сама я и жизнь свою выпью до дна.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
 19.11.2014  Санкт-Петербург