МОРЕ

Валерия Яремко 3
  До темна я проваляюсь
  На горячем берегу.
  Я волнами упиваюсь,
  К ним я весело бегу.

  Лодки мокрые вверх дном,
  Берег золотистый,
  Солнце балует теплом,
  Шлет загар искристый.

  Волны дарят кружева,
  Ласково качают.
  Изумрудная трава
  Берег устилает.

  Парус в даль меня зовет,
  Счастья обещая.
  И в душе моей поет
  Синева морская.

 1998г.