Час Сорок

Железный Сок По Утрам
Мне ночью не хватает окон
Полуоткрытых... С легким бризом.
Когда рука бежит по строкам,
А воздух свежестью пронизан.

Когда мелодия - дыханье,
Когда твой домик - одеяло
Из мыслей прочь гони страданья,
Впускай хорошее начало.

Ожившей птицей в спящем мире
Лети пока свет мысли льётся.
Реальность с каждым взмахом крыльев
Колеблется - вот-вот порвётся.

Быть может мудренее утро,
А там и новый день кутящий..
Проснувшись завтра я как будто
Свалю проблемы в долгий ящик.

Но нынче ночь.(Живу моментом).
Я наблюдаю за часами.
Час сорок. Два глотка абсента.
Закончен стих. Я снова с Вами.