Ах, Танечка, улыбка Ваша манит...

Анатолий Либеров
Ну что же Вы опять со мной не в паре !..
Увел Вас молодой,но лысый франт.
Уже давно огни погасли в баре,
И отдыхает дома музыкант.

По Невскому бреду один в тумане
Своей такой несбыточной мечты.
Ах,Танечка,улыбка Ваша манит,
Но развели сегодня нам мосты.

Я в этом мире видимо случайно
Свалился с неба,как метеорит.
Зачем мне полицейский так нахально
О пьяном виде что-то говорит ?..

Ах,Танечка,улыбка Ваша манит
Как свет далекой,но родной звезды...
Бесплатно отвезут меня не к маме,
А в КПЗ счастливые минты.

И там я от обиды очумею,
За что мне молча почки отобьют...
Я утром,Танечка,конечно,поумнею -
С больными почками влюбленные не пьют.