С Днём Святой Победы!

Трикими
Всех с Днём Святой Победы поздравляю,
Здоровья вам и мира, и добра,
Успехов, светлых дней душой желаю,
И долгих лет вам, с Праздником,
                Ура…а…а!

Врага с собой потопим - мы Варяги,
Пусть на века запомнит лютый враг,
Что лишь тогда встаём мы на колени,
Когда целуем наш, Российский Флаг!
===
               
9 мая 2015 г.