14 апреля 2014

Кузнецова Елизавета Николаевна
Ведь я любила, и не скрою
Теперь я горечи в глазах.
Моя душа больна тоскою,
Моя судьба в твоих руках.

Давай же снимем все замки
С наших сердцец, которые ночами
Напоминают о былой любви
Которые не снимутся врачами...