Глубоко

Елена Белякова 9
Где сущность бытия,
Где центр притяженья,
Где истина твоя,
Творец сего мгновенья?

Быть может, все за гранью,
А может, даже близко?
Подвластное сознанью
Все то,что так же низко.

А истина простая
Витает в облаках,
Куда смотрю мечтая,
Я плавая во снах.

Все то,что не подвластно,
Все то,что высоко,
Все то,что нам не ясно
Таится глубоко.