Солнце

Кузнецова Елизавета Николаевна
Вспоминая тебя, я вижу солнце
Такое яркое, глубокое, до сердца
Согревает и каждый раз напоминает
Как сильно я в тебе нуждаюсь...

Но тебя нет, ты далеко и не со мной
А где то там, где счастьем веет
Тебя я отпустила как то раз,
Но не смогла.. А что в итоге? - Нет нас.