Люблю это время...

Ольга Столярова 2
Котом черно-белым заявится вечер,
Уютно мурчащим в колени мои,
А там вскоре ночь мне накинет на плечи,
Как молью, побитый звездой палантин.

Я утра не вижу, как зомби восставший;
Я днем, словно робот хожу заводной...
А вечер так ласков со мною уставшей,
А ночь мне дарует уют и покой...

Люблю это время расслабленно-нежно:
И вечер неспешный, и ночь в свете звезд.
Я с этой влюблённою парочкой между
Двух дней суматошных, летящих внахлёст...