Гордость или жертвенность

Маринэ Рухая
Когда уходишь, нужно уходить
Закрыть все двери, изменить маршруты.
С грустью улыбаясь ничего не говорить.
Но, мне очень дороги все наши минуты.

Когда расстаешься, пытайся позабыть.
Не лелей то чувство, взращенное годами.
Даже в стальном канате истончается нить.
И не сохранить ту нежность, привязав силками.

Когда уходят, нужно отпустить.
Махнуть рукой, пускай идут себе с миром.
Захотят вернуться, значит, так тому и быть.
А коли нет, вдохнем мы их с эфиром.