казалось бы, чего уж проще...

Нефедьев Алексей
и,казалось бы, чего уж проще
от своих чертей рвануть к тебе
не дышать, как загнанная лошадь,
от стихов, что рвали душу мне.
от побед, которых и не нужно
и от глаз, которым всё равно.
стать тебе последним мужем,
тем, с которым годы - "да легко!"
и,казалось бы, чего уж проще
разломать и склеить свою жизнь
и не выть о том, что стало прошлым,
а трубить о том, что стало дорогим.
и,казалось бы, чего уж проще
взять билет и жизнь начать с ноля
там, где станешь ближе-больше,
чем все те, что были до тебя...


Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2013/04/22/4085