Тоска

Мила Потапова
«Не смотри  ты на меня,
И хотя бы волком вой,
Не обманешь, заманя,
У меня теперь другой».
Говорила кошка алкашу.
«Мусор с НИМ я выношу,
В магазин я с НИМ хожу.
На  ЕГО кровати отдыхаю,
И за пятки я ЕГО кусаю.

…Но теперь сама я волком вою,
Водку пьёт,но только не со мною».