Все любят красивых и умных

Наталья Мизонова
Все любят красивых и умных
А ты полюбил такую...
То странную, то смешную,
С глазами большими ребенка.

Все любят веселье и счастье,
А ты полюби ненастье,
Прогулки с дождем и радость
Быть только в мыслях вдвоем.

Все любят молодость, свежесть,
А ты полюбил небрежность
К годам, благодарность
За кофе из счастья и слез.