Апрель НЕ шутит. Посвящается прекрасной Песне

Александр Апрелев
                Наталия песня.
                http://www.stihi.ru/2015/04/22/9636



Апрель НИКОГДА не шутит...
Такой уж он парень, поверь -
То снежную вьюгу замутит,
А завтра - подарит капель.
Не сетуйте на него -
Он ведь с Зимою воюет,
Которая хочет остаться
Навеки. Её не волнует,
Что люди хотят тепла
И жаркого буйства Апреля...
Результат - между ними война
Но Апрель, как всегда всё сумеет!
Потерпите , друзья!
Он прогонит
Меланхолию, холод и грусть
И Апрель, за зимой улетая ,
Скажет Вам лишь:
- Я скоро вернусь!!!