Не доводите!

Александр Азовский
Не доводите сердце до инфаркта,
Распутно потребляя алкоголь!
Зачем духовная вам катаракта
И в сердце – сногсшибательная боль?

Не доводите мозг свой до склероза,
Чтобы забыть о том, как вас зовут!
Не доводите печень до цирроза,
Чтоб в почве прахом удобрять траву!

Не доводите разум до инсульта,
Который вам грозит параличом!
Не нужно, увлекаясь «Кама-сутрой»,
Быть собственного счастья палачом.

Мне «гласом вопиющего в пустыне»
Так не хотелось бы для ближних стать.
Чтоб вечно жить, держитесь за простые
Евангельские истины Христа!