Мечта

Диана Мунскар
Знаешь ли ты,
Я надеюсь, что у нас будет семья,
Ты и я,
И наши с тобою детишки.

Большой дом и сзади веранда из дуба,
Сам для детей смастеришь качельки,
Подаришь их на первое день рождение,
Снимешь видео о жизни нашей,
Снимешь на камеру первые шаги сынишки.

Думаю, он будет весь в тебя,
Такие же красивые карие глаза,
Длинные реснички,
Волосы светло-русые.
И улыбка самая светлая как солнце.

Мы будем любить его больше жизни,
Отдадим ему все самое лучшее,
Чтобы он гордился своими родными,
У нас будет самая лучшая семья.

Знаешь ли ты,
Я ведь правда на это надеюсь, что у нас будет с тобой семью,
Ты и я,
И наш с тобою сынишка.