Сердечко

Артур Пырко
Какая чудесная
Страна – Тайвань.
Что-то хотелось ей
Оставить на память:
В день расставания.
И Анастасия решила,
Что вполне подойдёт
Фото + Сердечко...
В напоминание ей
О курортных днях,
Оставшихся в памяти,
Наверное, навсегда,
Как о счастье вечном!


Май 2015

(из сборника "Экспромт")

*иллюстрация Анастасии Ерошенко