Who is Khmel? Кто Хмель?

Антон Хмель
Вдруг я задумался, а почему я – Хмель?
Люблю хорошего пивка. Когда хорошее – три кружки.
А иногда пишу, да что там, каждый день,
Пока огнем горят глаза моей подружки.

Их яркий, голубой, пропитан негой цвет…
Так часто я ловлю в них сладкое блаженство.
Да, был бы Моисей, он свой божественный завет
Без сожаления нарушил, познав такое совершенство.

Я не Апостол, но любить могу.
Меня простит Христос. Пока в мужчине сила,
Я больше, чем Его её люблю.
Она – моя Богиня с нежно-голубыми,

Как небеса, вратами в вечный рай.
Такой любви касались только Боги.
Что ты со мною сделал, безрассудный май?
Взял еще две… переборщил, не держат ноги…


Нахожусь в том возрасте, когда могу столько, сколько надо.
И потому размер, как таковой, значения не имеет.