Тупик

Серж Бугрофф
Годы,годы,годы...
Годы пролетели
Как одна декада,
Как одна неделя
Я смотрю на звезды
И на это небо
Вот куда хочу я
Это там,где не был

И стоит чуть мне оглянуться
Как хочется назад вернуться
И только замедляю шаг
Воспоминаний рой,аншлаг

И злобной силы обстоятельства
Все нарушают обязательства
А мне хотелось все не так
Чтоб жизнь текла не "за пятак"

Не понимая логики движения
Имею лишь напрасные мучения
И вновь фиаско,форс-мажор
И на дороге вон затор

Улица"Удача"завела в тупик
А я как будто в школе,снова ученик
За одною партой мы опять сидим
В саду детском кашу ложками едим
В гардеробе школьном,мы на перемене
И опять целуемся,это наваждение..

Сейчас нас разлучают,что бесс
порно   
Во мне несчастья?-это спорно